コメント

🏃♀️
体組成計ってそこまで正確じゃないので、あと食事制限初めてそんなに経ってないのであれば落ちているのは水分の可能性が高いです。
食事管理続ければ脂肪も落ちてくると思いますよ〜
🏃♀️
体組成計ってそこまで正確じゃないので、あと食事制限初めてそんなに経ってないのであれば落ちているのは水分の可能性が高いです。
食事管理続ければ脂肪も落ちてくると思いますよ〜
「体重」に関する質問
4ヶ月でオムツLサイズデビューした人いますか? うちの子は、完母で飲む量を計らずに育ててきたので、 4ヶ月と20日で8690g、身長67.1cmになってました。 寝返り期用のパンツオムツMサイズを履いていましたが、 お腹と太…
Mサイズのおむつのオススメ教えてください! 生後3ヶ月の息子がいます。体重は最近測ってないですが5.5 〜6キロくらいです。 新生児から現在Sサイズまでずっとパンパース使ってます。 グーンだけ一時期もらったので使っ…
34週3日で、胎児の体重が2420gあります😇 多分産む頃には3000g越えるんだろうなぁ〜と覚悟しております。 3000g超えて出産された方に質問です🥲 ① 分娩時間はどのくらいかかりましたか? ② 会陰切開or会陰裂傷しました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めて4ヶ月くらいで、3キロくらい減量できたのですが、脂肪も少しは落ちてますか?
🏃♀️
4ヶ月だったら確実に脂肪も落ちてると思いますよ😊✨
ご存知かもしれませんがなるべく筋肉落ちないように筋トレとタンパク摂取意識するといいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
筋トレを全然していないので、頑張ります😭✨