コメント

ばび
渡しました😆
上の子の時に貰ってたので、同等のものを渡しました。
二人目のお祝いはお互い大変だから無しでと話してましたが、頂いたので友達が産まれてから渡しましたよ☺️
お返しは無しでと言うことにはしました❗

ママちゃん
私も渡しました!
お返しなしのお祝い交換みたいな感じになりましたけど😂(笑)
-
しゃんて
ありがとうございます☺️探してみます✨
- 8月30日
ばび
渡しました😆
上の子の時に貰ってたので、同等のものを渡しました。
二人目のお祝いはお互い大変だから無しでと話してましたが、頂いたので友達が産まれてから渡しましたよ☺️
お返しは無しでと言うことにはしました❗
ママちゃん
私も渡しました!
お返しなしのお祝い交換みたいな感じになりましたけど😂(笑)
しゃんて
ありがとうございます☺️探してみます✨
「妊娠」に関する質問
皆さんは人間関係ギスギス、ドロドロしている職場で働き続けることはできますか?? 医療関係の仕事をしています。 スタッフ6人程の部署で人間関係はドロドロ、毎日心を無にして働いています。ただただ業務を終わらせ…
妊娠希望です。2日前に排卵検査薬で薄い線があり、今日は真っ白でした。 もう排卵済みということでしょうか?💦 それともまだ排卵してないという事でしょうか? 基礎体温が低いままです。 3週間前に断乳?卒乳?をした…
明日実母が赤ちゃん用品の買い物をしてくれるので、旦那と3人で出かけます。 出産するにあたっての赤ちゃん用品はほとんど母親が揃えてくれています💦 実家は車で40分ほどのところにあり、よく母親は私たちのアパートに泊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃんて
渡したんですね!ありがとうございます☺️