※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢
子育て・グッズ

育児とフルタイムで働く方へ あつもりをやっている方、いつやっていますか?仕事や家事に追われる中、時間を作るのは大変ですよね。どうしていますか?

育児中であつもりやってる方!!!
フルタイムで働いてる方!!!

いつ、やってますか?🤣
昨日エディオンの抽選で、1人だけ当たるやつに、まさかの再抽選で当たりました!!!びっくり😆

それは職場の先輩に頼まれてたのでプレゼントしたので、関係無いんですが(笑)
旦那が私になんのメリットも無いから出してあげるよって、旦那のSwitchで、あつもりをダウンロードしてくれました❤

職場の皆が楽しそうでやってみたいとは思っていたものの、やる時間なんてあるのか?!と。
仕事の日は家事も疎かになってるのに!!

フルタイム&1歳児育児中で、あつもりやってる方いたらいつやってるか教えてください🤣

コメント

ママリ

あつもりやってました!
1歳でもなければフルタイムでもなくてごめんなさい💦
なかなか時間のかかるゲームなので10分とかだと終われなそう、、、
なかなか時間取るの難しそうです。私も子供が動くようになってからは時間が取れずやめてしまいました

• 夢

お返事とっても遅くなりすみません!
    コメントありがとうございました!
    しばらくは寝る前にやってたのですが、悪阻を気に全くやらなくなってしまいましたー😂

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

発売その日から緩くやってます!
子供が寝たあとに、1~2時間しかやれてません😞
そうなるとゲーム内の時間も夜になるので時間を12時間前に変えてやってます!

• 夢

お返事とっても遅くなりすみません!
    私も初めは娘が寝た後に少しやってましたが、悪阻を気に全くやらなくなってしまいましたー😂
    時間変えるのいいですね!笑

• 3月13日