❤︎男女ママ♡
レスは立派な離婚理由です
不一致はちょっとよくわからないですが💦

もちもち
おかしくはないですが、それで浮気したとかじゃない限り、珍しいのかなって思います(^-^)

ktm260910
今はレスでも立派な離婚理由になるって話を聞いたことありますよ。
❤︎男女ママ♡
レスは立派な離婚理由です
不一致はちょっとよくわからないですが💦
もちもち
おかしくはないですが、それで浮気したとかじゃない限り、珍しいのかなって思います(^-^)
ktm260910
今はレスでも立派な離婚理由になるって話を聞いたことありますよ。
「離婚」に関する質問
旦那がいろんな人からお金を借り 携帯の番号も変え仕事からも身内からも飛びました。 捜索願いを出し帰ってきて離婚となりましたが、 家の退去費用と携帯代の請求を 義母からされてます。 どう思いますか? 私はいき…
胸が苦しくなりました。 シングルマザーで、小学生の娘が一人います。 娘が生後半年の頃離婚しました。 元旦那は、養育費は毎月払っておりますが、娘に会いに来た事も様子を伺う連絡も一度もありません。 こちらから面…
自分40さい 夫51さい こども3人(まだ小さい) ○夫が不倫しているのほぼ間違いない ○生活費は入れてくれる ○外食は毎週、旅行もちょこちょこ連れていってくれたりして金銭面で生活に不自由はさほどない(豪華な生活では…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント