❤︎男女ママ♡
レスは立派な離婚理由です
不一致はちょっとよくわからないですが💦
もちもち
おかしくはないですが、それで浮気したとかじゃない限り、珍しいのかなって思います(^-^)
ktm260910
今はレスでも立派な離婚理由になるって話を聞いたことありますよ。
❤︎男女ママ♡
レスは立派な離婚理由です
不一致はちょっとよくわからないですが💦
もちもち
おかしくはないですが、それで浮気したとかじゃない限り、珍しいのかなって思います(^-^)
ktm260910
今はレスでも立派な離婚理由になるって話を聞いたことありますよ。
「離婚」に関する質問
彼氏も私もお互いバツイチです 彼には子供はいません お互い離婚して1年程経ちます 元嫁と彼は同じ仕事をしていて彼は会社経営しているのですがその会社が多分元嫁と夫婦だった時に作った?会社ぽいです。 彼が言うには…
元々SNSに興味なかった旦那が インフルエンサーになって稼ぐ!と 必死になってる姿を見て冷めてきてしまいました。 私は子どもを産んだばかりで休職中、 旦那はフリーターです。 元の仕事も継続しながらではありますが、…
現在妊娠中なのですが、 夫の鞄にバイアグラが入っているのを見つけました。 元々不妊治療をしており体外受精をしていた為 行為自体妊娠前からほとんどありませんでした。 最初に見つけたのは妊娠前で不自然な形で鞄の内…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント