妊活 【hcg注射 偽陽性について】hcg注射を8/19に打ち今日で11日目です。フラ… 【hcg注射 偽陽性について】 hcg注射を8/19に打ち今日で11日目です。フライングしてみるとうっすらと線が出ました。 先月同じ条件で同じタイミングで検査薬をした時には真っ白でした。 少しは期待できるでしょうか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント りりん これから濃くなっていけば期待できると思いますよ😊 妊娠されてるといいですね🙏 8月30日 はじめてのママリ🔰 明日も引き続き検査してみようと思います!ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日も引き続き検査してみようと思います!ありがとうございます!