子育て・グッズ とり胸ひき肉を離乳食のおうどんに入れて煮込んでストックしようと思っ… とり胸ひき肉を離乳食のおうどんに入れて煮込んでストックしようと思ってるのですが、鶏ひき肉はこのまま入れない方がいいんですか?? 普通に入れてしっかり解しながら煮込めば大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 離乳食 夫 うどん 肉 🌙(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なお 最初の頃はとりもも肉だと油抜きの為に湯通ししてから使ってました!ささみ、胸肉はそのまま使ってました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント