子育て・グッズ ヘルパンギーナで木、金、土と保育園をお休みしました。熱は39度台→39度… ヘルパンギーナで木、金、土と保育園をお休みしました。 熱は39度台→39度台→37度台です。 今朝計ると36.8で本人は元気そうです。 (イヤイヤ期+寝起き悪くて不機嫌ですが笑) みなさんなら今日も保育園休ませますか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 保育園 熱 イヤイヤ期 ヘルパンギーナ ばし(6歳) コメント 退会ユーザー ご飯は食べれてるんですかね? 8月30日 ばし 喉の痛みで食べたくない、は治ったみたいです! 8月30日 退会ユーザー 通わせている園ではヘルパンギーナの場合熱が下がってご飯が食べれているなら登園可能なので、もし問題なく飲食できているようなら私なら預けるかな… でも職場的にも1日様子みていいよ的に子育てにおおらかな感じだと、今日は休ませてゆっくり過ごすのもありかなとも思います💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばし
喉の痛みで食べたくない、は治ったみたいです!
退会ユーザー
通わせている園ではヘルパンギーナの場合熱が下がってご飯が食べれているなら登園可能なので、もし問題なく飲食できているようなら私なら預けるかな…
でも職場的にも1日様子みていいよ的に子育てにおおらかな感じだと、今日は休ませてゆっくり過ごすのもありかなとも思います💦