今の時期にカブトムシやクワガタを買える所ってないですか😵?ほんと無知…
今の時期にカブトムシやクワガタを
買える所ってないですか😵?
ほんと無知で毎日子供から
探しに行こうと言われるのですが
それはちょっと気が進まないので
買えるなら買ってあげたいなと、、、
ちなみに住んでるのは愛知県の
東三河に住んでいます!
多少の移動は出来ます(。・ω・。)
わかる方いましたら
教えてください🙇♀️🙇♀️
- えいまりゅ(9歳)
コメント
退会ユーザー
三重県のホームセンターには売れ残りでまだ売っています。実家が愛知県ですが愛知県のホームセンターはどうだったかなぁ。先週、バローにカブトムシのオスメスセットで居たような…。
カブトムシはもうすぐ終わるので(夏を越せないから今飼ってもすぐ死ぬかも…)買うならクワガタですかね。
えいまりゅ
カインズで買うと
いくらくらいか分かりますか?
三重のどこのカインズか
教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
中川富田店のカーマにカブトムシ売ってました!数百円だったと思います。あとは、コーナン一宮今伊勢店はいろんな種類のクワガタなどが売ってます!クワガタ、カブトムシショップは種類が豊富で高いですが、昆虫王国というショップもあります!ブリードとかしないのであればカーマなどに売ってるやつでも全然いいと思います!
港区のララポにも売ってましたよ!!
はじめてのママリ🔰
刈谷のイオンタウンのプーキーにいましたよ!!!
あと美貴フラワーセンターにもいた気がします。(三好)
東浦のコーナンにもいました。
オスのカブトムシあげたいほど沢山いてゼリーの消費が凄いので少し飼いがオススメです!
はじめてのママリ🔰
新城のカーマに2週間前は売ってましたよ😊
エール
午前中、安城市のでんまぁと安城西部店にいましたが出入口横にたくさん売ってましたよ!
餌のゼリーも飼育用チップ(土のようなもの)も販売しています。
*写真は店員さんに許可を得て撮りました
-
エール
ちなみにカブトムシは250円~、クワガタムシは600円~販売していました。
今日見た限りではまだまだたくさん店頭に並んでいました☺️
*写真の黒塗りは販売者さんの個人名が入ってるので入れました。- 8月31日
ゆっこ
港区のリミックスという、爬虫類ショップに少しだけいましたよっ!
値段は忘れてしまいましたが。
えいまりゅ
クワガタですか!
カーマにはいなかったみたいで
カインズとかですかね🙄
退会ユーザー
三重県のカインズには売れ残りであります!でもエサがないかもです(>_<)
バローのペット専用のところにはエサは大量にありました!