コメント

なっちゃん
もちろん事情を話せば対応してくださるはずですよ🍀予め電話して聞いておくのが良いと思います。
なっちゃん
もちろん事情を話せば対応してくださるはずですよ🍀予め電話して聞いておくのが良いと思います。
「幼稚園」に関する質問
子育てって、、、その子の性格によって 大変さ変わりすぎませんか???🥲 1人目がかなりおっとりタイプで 慎重だし乱暴なことはしないし イヤイヤも一瞬しかなくて一度ダメと言ったら 繰り返してやることもなかったり...…
いとこが自分が不幸だと言います。 なぜか聞くと 幼稚園にママ友がいないからだそうです。 元気な子供が2人 優しい旦那さん そして、高給取り 専業主婦で働きたい時に働く ママ友いない以外は何かあるの?と聞くと 特…
幼稚園の説明会、都合が悪く行けなくて個別で見学させてもらえないか電話しようと思うのですがなんで言ったらいいでしょうか? こちらの名前も最初に言った方がいいですよね? 例文で教えていただけると助かります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます😊