※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雲丹
サプリ・健康

産後2ヶ月で骨盤矯正に行ったが、歪みが気になるとのことです。15回通うことを勧められたが、費用が心配です。皆さんは何回通ったか教えてください。また、施術後に痛みが増した理由や、下痢が改善の兆しなのかも知りたいです。

産後2ヶ月ちょっとなんですが昨日初めて骨盤矯正に行きました。写真撮ってもらったんですがかなり歪んでて、写真の骨盤部分を隠すとまっすぐなのにこの写真だとおしりが突き出てるようにも見えると言われてやはり15回は通った方がいいと言われました。

みなさんは何回くらい行きましたか?なるべく安いところを探したんですがそれでも高く、15回なんて出費が痛くて…参考程度に教えていただけると嬉しいです!

ちなみにしてもらってるときは効いてると思ってたんですが病院から帰るときに歩くと痛みが少し増してました。これはなぜなんでしょうか?

それと先程お腹がすごく痛くなって下痢でした。
少しは改善されたから緩くなったんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子のときに、理想は3ヶ月だけど金額もあるのでお任せしますと言われ2ヶ月通いました。週2回程なのでだいたい同じくらいですね💦
回数券を買って五万程でした💦痛いですよね😭でも寝起きの腰の痛みもなくなって少し痩せたしちょっとした憩いの場だったので必要経費と割りきってました😅

下の子も同じとこ通うかまだ迷ってます💦上の子のときは割りきったけどやっぱり高い😅

• 雲丹

雲丹

回数券5万はほんといたいです😭笑 私も体型が嫌で通えるなら通いたいんですが、旦那に理解がなく1万で治るだろうと言われてるので行けても3回なんですが抗議してみます(笑)
    2人目ってなると大変ですよね💧

• 8月30日
ラムネ

チケット買った方が安かったので、おそらく10回くらいは通ったと思います🍀

最初は「1回で治る」くらいの気持ちで行ったのですが、通わなきゃダメだと😅旦那に話すと旦那からも「そういうもんでしょ」と言われ、通わせて貰いました

10回終わる頃にはだいぶ歪みが改善し「もっと通った方がいい」と言われましたが、私はそこでやめました。

完全に治すには、15回はかかるのかもしれませんね💡

• 雲丹

雲丹

私も1、2回目に見えるくらい改善して通い続けると完治だと思ってました😂
    ちなみに、10回でやめたら完全に治らなくても妊娠前と見た目や痛みは変わりないですか?☺️

• 8月30日