コメント
退会ユーザー
畳で寝てますが布団の周りは硬い長座布団ひいてますよ(^^)
寝相悪すぎてどこまでも行くので💦よく、布団から落ちてます💦
sai10
うちもフローリングで寝返りでコロコロ動き出した頃はタオル敷いたり枕置いたり色々やってましたが、段々それを乗り越えてフローリングのところで寝てたりするようになったので今は何もしてません( ̄▽ ̄;)笑
まぁフローリングで痛かったら起きるだろうと思って…( ´ㅁ` ;)笑
うちは寝相がとにかく悪いので、どーやってそこまで行ったんだろうってところでねてます(*´罒`*)
-
おだくん
そうですねぇ、初めはやっぱり気になるので座布団とか敷いてみようと思います。そのうち慣れてくれば気にならなくなるかもですねぇ~o(^-^)o
- 7月8日
skyg
うちは寝相悪すぎて気づいたら足元とかにいるので、ダブルの敷布団とシングルの敷布団敷いて、旦那と私の間に寝かせてます!
と言ってもいつのまにかコロコロと床で寝てたり、どうやってそこにいった!みたいなとこまで移動してるんであんま意味ないですけどねーΣ(□`;)(笑)
-
おだくん
本当にわけわかんないとこまでいっちゃうんでしょうねぇ(*_*;初めはきになるので周りにも何かしいてみようと思います。
- 7月8日
ppp
畳ですがダブルで娘と2人で寝ています(^ ^)
私がはじの方に寄っているので娘1人でセミダブル分くらいを使っていますf^_^;)笑。
うちは寝返りをはじめた頃はそれで充分でした(^ ^) ズリバイをはじめてからは1人で起きて動き回っていることがありますが心配はしていません。
-
おだくん
同じ布団だと親が狭くなるんですねぇ(^o^;踏んじゃったりしないかちょっと心配じゃないですか?
布団の周りに何か敷いてみようと思います。- 7月8日
おだくん
ありがとうございます。だんだんこれからいろんなとこいっちゃうんでしょうねぇ~(^o^;一応座布団とか敷いた方が良いんでしょうねぇ