※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

9ヶ月でテーブルバンバンするのは普通ではないです。注意が必要かもしれません。ご飯中はやらず、つかまり立ちしている時だけです。

9ヶ月でテーブルバンバンやるのって普通ですか?
本人はテンション上がってる時にやってる感じなので今たで気にしてなかったのですが、注意した方がいいですか??ご飯中などはやりません!つかまり立ちしてる時だけです!

コメント

普通かどうかは分かりませんが、息子も掴まり立ちした時テーブルバンバンしてました🔅

退会ユーザー

楽しいんだと思いますよ😊

• 8月29日
nari

注意しても、なんで注意されてるのか、そもそも注意自体分からないと思います💦

息子は、1歳4ヶ月ですがご飯中でもご飯中じゃなくてもテンション上がってバンバンやります💧
静かにしようね〜とか軽く言いますが、このくらいの子供でも分からないので…

なの

食事中にバンバンやりますよ🤣
食べるの好きみたいでテンションあがって
まだ赤ちゃんだし、危なくないし特に注意は必要ないかなと思ってます😳

光

娘もテーブルバンバン
ミニピアノもバンバン‼️
私テーブルの時は手もテーブルもいたい痛いよ~✨
ピアノの時はスッゴいピアニスト!上手!です😂