妊娠・出産 生理予定日から3日経ったので、フライングですが、ドゥーテストで検査し… 生理予定日から3日経ったので、フライングですが、ドゥーテストで検査してみました。 検査した時に出た尿が少なかったです💦 1分経っても、真っ白だったので、ゴミ箱に捨てました…… 5時間後に確認すると、画像の通り、うっすらと線がありました……確実に蒸発線ですよね?😅 2年間ゆるく妊活しています…今回は下腹部痛、腰痛、坐骨神経痛があり身体に変化があります。ただ想像妊娠なのかな?とはうすうす(80%ぐらい)思っています😭 最終更新:2020年8月31日 お気に入り ドゥーテスト フライング 蒸発線 生理予定日 想像妊娠 ゴミ箱 体 妊活 mamari コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント