コメント
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんでしょうか?
虫歯よりも蜂蜜が気になってしまいました💦
pg
↑
心配して答えてくださってる方にそんな言い方ないと思いますよ💦
毎日きちんと歯磨きしてあげれば問題ないと思います😊うちもお菓子大好きなので歯磨きはしっかりできるよう心がけて、定期的に歯医者行ってます😭心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんでしょうか?
虫歯よりも蜂蜜が気になってしまいました💦
pg
↑
心配して答えてくださってる方にそんな言い方ないと思いますよ💦
毎日きちんと歯磨きしてあげれば問題ないと思います😊うちもお菓子大好きなので歯磨きはしっかりできるよう心がけて、定期的に歯医者行ってます😭心配ですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
⭐︎2人目育児について⭐︎ いつも暖かいコメントありがとうございます。 来月、2人目が生まれる予定です! (上の子は3歳です👩) 2人目育児開始にドキドキしているのですが、先輩ママさん方にご質問です。 ① 2人目ならで…
当たり前ですがワンオペって大変ですね😭旦那が3ヶ月育休を取ってくれましたが、最近職場復帰しワンオペ生活が始まりました。 赤ちゃんのお世話をしながら午前中のうちに洗濯、掃除などを終わらせて、午後から散歩に出て、…
赤ちゃんのお風呂について、あった方がいいグッズを教えてください🙇♂️ 妊娠中にお風呂掃除をサボっていて産後も簡単にしかできてなくて、お風呂場が汚く 恥ずかしながらそろそろ4ヶ月となるいまもシンクにベビーバスで沐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2歳後半です。
1歳まではちみつあげてはいけない常識なんて知ってますよ☺️
そんな質問してません💦
ママリ
虫歯と言ってるのである程度の年齢を指してると思いますが。。
はじめてのママリ🔰
少し前に
お母さんがそのことを知らずに亡くなった子がいたとニュースであっていたので、
心配になりました。
すみませんでした。
ママリ
こちらこそすみませんでした💦
2、3年前ですよね。私もその当時ニュース見ました。
更に、その当時ニュースで話題になったので、離乳食講座でもはちみつあげてはいけないと教わってます。
心配ありがとうございました!