コメント

はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんでしょうか?
虫歯よりも蜂蜜が気になってしまいました💦

pg
↑
心配して答えてくださってる方にそんな言い方ないと思いますよ💦
毎日きちんと歯磨きしてあげれば問題ないと思います😊うちもお菓子大好きなので歯磨きはしっかりできるよう心がけて、定期的に歯医者行ってます😭心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんでしょうか?
虫歯よりも蜂蜜が気になってしまいました💦
pg
↑
心配して答えてくださってる方にそんな言い方ないと思いますよ💦
毎日きちんと歯磨きしてあげれば問題ないと思います😊うちもお菓子大好きなので歯磨きはしっかりできるよう心がけて、定期的に歯医者行ってます😭心配ですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク、母乳が足りているかとても心配です。 混合ですが母乳は多くは出ていないと思います。 ミルクは少ないと40多くても140しか飲みません。 ミルクだけだと1日トータル200~300です。 月齢にあった量を母乳で補え…
今まで左側(ガラス)の哺乳瓶を使っていたのですが、2本あるうちの1本を割ってしまい新しく右側(プラスチック)を買い足したのですが何故か右側の哺乳瓶だと飲みが悪くなります。乳首は変わりありませんしキャップは旧タイ…
夜間のミルクについて 息子の時どうしてたか覚えてないのですが最後に夜20:00〜21:00あげると夜中起きないのでいつもミルクを私たちが寝る前に飲ませてるのですが寝てるためほぼ飲まないです💦無理矢理飲ませてる感じにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2歳後半です。
1歳まではちみつあげてはいけない常識なんて知ってますよ☺️
そんな質問してません💦
ママリ
虫歯と言ってるのである程度の年齢を指してると思いますが。。
はじめてのママリ🔰
少し前に
お母さんがそのことを知らずに亡くなった子がいたとニュースであっていたので、
心配になりました。
すみませんでした。
ママリ
こちらこそすみませんでした💦
2、3年前ですよね。私もその当時ニュース見ました。
更に、その当時ニュースで話題になったので、離乳食講座でもはちみつあげてはいけないと教わってます。
心配ありがとうございました!