コメント

ママリ
金銭要求がなくても、いたずら目的だったり 個人情報取得目的だったり、商品の宣伝目的だったりと色々ありますよ💦
怪しいものはスルーに限ります😢
ママリ
金銭要求がなくても、いたずら目的だったり 個人情報取得目的だったり、商品の宣伝目的だったりと色々ありますよ💦
怪しいものはスルーに限ります😢
「LINE」に関する質問
至急です!オムツ洗濯機で洗ってしまったことある方! その後どうやって対応しましたか? とりあえず洗濯機の散らかってしまったオムツの残骸を 取って 洗濯機を洗浄で回し、洋服はパンパン叩いて干そうと思ったのですが…
ママ友にLINEするときものすごく考えてしまいます😂 最短でも5分かかります、、 リアルだと30秒から1分とかで返せるタイプですが、何故かすごくすごく悩んで送信ボタンも中々押せずに時間が過ぎます😂
里帰り中の初マタです! 惚気なので苦手な方スルーしてください! つわりが酷くて早めに里帰りしたので、夫とは4ヶ月ぶりに会います。 毎日LINEで通話してましたが久しぶりに会うのでものすごく緊張…🤣 もじもじしちゃい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、怖いです😰😰
既読スルーで終わります💦