産婦人科・小児科 齋藤産婦人科に行ったことがある方、駐車場と雰囲気を教えてください。初めて行くので💦 齋藤産婦人科に通院したことがある方 初めて齋藤産婦人科に行こうと思うのですが、いまいち駐車場がわかりません💦あと、どんな雰囲気か教えていただきたいです💡 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 車 齋藤産婦人科 里桜(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 石巻の齋藤産婦人科ですか😌? 8月29日 里桜 あ!そうです!💦 8月29日 ❤︎ 建物の入り口前に数台と道路挟んで砂利にも駐車場があります❗️他にもありますが、だいたいはそこに停めれるはずです😊🌈 受付の事務員さんは…って感じですが看護師、助産師さんはとってもいい人です💗先生も無愛想に見えますが喋るといい人ですよ👌混んでる時と混んでない時の差が激しいですが、空いてる時はすぐ呼ばれます😌! 8月29日 里桜 そうなんですね💡駐車場も空いてれば助かります😩 看護師さん、助産師さんが良い方達なら安心です✨初めての所は本当に緊張してしまって😅 ありがとうございます😌✨ 8月29日 退会ユーザー 木曜日、金曜日だとわりと空いてます✨ 8月30日 里桜 良い情報ありがとうございます😆✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
里桜
あ!そうです!💦
❤︎
建物の入り口前に数台と道路挟んで砂利にも駐車場があります❗️他にもありますが、だいたいはそこに停めれるはずです😊🌈
受付の事務員さんは…って感じですが看護師、助産師さんはとってもいい人です💗先生も無愛想に見えますが喋るといい人ですよ👌混んでる時と混んでない時の差が激しいですが、空いてる時はすぐ呼ばれます😌!
里桜
そうなんですね💡駐車場も空いてれば助かります😩
看護師さん、助産師さんが良い方達なら安心です✨初めての所は本当に緊張してしまって😅
ありがとうございます😌✨