※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産婦人科選びで迷ってます、、陽性検査反応後、6週あたりで家から近いあ…

産婦人科選びで迷ってます、、

陽性検査反応後、6週あたりで家から近いあべクリニックに行き心拍も確認できました。2週間後に分娩予定日決めましょうとの事でその後もあべクリニックに通おうと思っていたのですが、日赤のほうが分娩費用が安いし赤ちゃんに何かあった時すぐ対応できるよとか、齋藤産婦人科のほうが混まないしエコー写真も綺麗だよなどと周りから教えてもらい、とても悩んでます。

石巻で妊娠出産されたママさん方、ぜひご意見頂けると助かります!そして、初診後別の病院に変えるのはありなのか?経験者の方いたら教えていただきたいです(><)

コメント

みこママ

高齢や持病が家系にあるとか不安症な方は日赤がオススメです
混まないのは人気がないからですよ、エコー写真は綺麗といっても程度がしれてます

初診後に病院変えることは可能ですが次の病院も黙って初診扱いにした方が医師としてはいいという感じですかね