コメント
り
診断書が必要かどうかはお答えできないんですが、済生会って初診が8週〜なので見てもらえるのかどうかまずは確認しなきゃいけないかなと思いました💦
り
診断書が必要かどうかはお答えできないんですが、済生会って初診が8週〜なので見てもらえるのかどうかまずは確認しなきゃいけないかなと思いました💦
「妊娠6週目」に関する質問
6月中旬に、6wで流産しました。 その後生理は7/16〜7/22でありましたが、予定日8/17のところ今12日遅れてます。 最終タイミングは8/4で、タイミングから3週間後で妊娠検査薬は陰性でした。 予定日の数日前からずーっと軽…
【7週の胎芽の大きさが5ミリで心配】 前回は先週6w4dで受診で心拍も確認できて先生には 心臓3ミリだね~と言われました。 今週は旦那も一緒に病院に来れるということで元々受診予定で7w4dで診てもらったのですが、前回とは…
みなさんは休職明け普通に通勤できましたか?? 現在16週です。6週から約2ヶ月間つわりで休職していましたが、本日久しぶりに復帰したら、もうフラフラです… それは仕方ないとして、復帰を機に車通勤となったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
まだ8週にもなってないので電話してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️