コメント

り
診断書が必要かどうかはお答えできないんですが、済生会って初診が8週〜なので見てもらえるのかどうかまずは確認しなきゃいけないかなと思いました💦
り
診断書が必要かどうかはお答えできないんですが、済生会って初診が8週〜なので見てもらえるのかどうかまずは確認しなきゃいけないかなと思いました💦
「妊娠6週目」に関する質問
赤い矢印近くの黒いのは胎嚢ではないですよね? 右のカーソルが白いよくわからない所に置いてあるのでその隣の黒いのは出血とかじゃないよね?と不安です。 言われてないので違うとは思うのですがだとしたらなんなんでし…
稽留流産と診断された方、何週のタイミングでしたか? 本日6w5dのつもりで初診、11mmの胎嚢しか確認できませんでした。排卵日はずれていたとしても2〜3日だと思うので、6週は超えていると思います。 正直厳しいのかなと思…
6週くらい(またはそれ以上)まで妊娠に気付かず お酒を飲んでた方問題なく出産されましたか? 大きな影響はないと聞きますが、私の場合 毎日700mlのビールを飲み時々1Lを超える日 もあり少し心配になりまして...😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
まだ8週にもなってないので電話してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️