妊娠・出産 現在、北上の齋藤産婦人科に通ってるのですが、北上済生会に転院を考え… 現在、北上の齋藤産婦人科に通ってるのですが、北上済生会に転院を考えています。 6wで切迫流産の診断をされている場合は、やっぱり紹介状必要でしょうか… 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 妊娠6週目 岩手県 齋藤産婦人科 北上市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント り 診断書が必要かどうかはお答えできないんですが、済生会って初診が8週〜なので見てもらえるのかどうかまずは確認しなきゃいけないかなと思いました💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<) まだ8週にもなってないので電話してみようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
まだ8週にもなってないので電話してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️