家事・料理 今日は冷蔵庫の整理として☝︎冷しゃぶサラダ、枝豆、すまし汁、ご飯は決… 今日は冷蔵庫の整理として☝︎ 冷しゃぶサラダ、枝豆、すまし汁、ご飯は決定なんですがご飯のアテになるようなものが思いつきません💦 子供もいるのであまり時間がかからず作れる料理ありませんか?( ´⚰`) 最終更新:2016年7月8日 お気に入り ご飯 料理 冷蔵庫 サラダ はじめのママリ🔰(3歳11ヶ月, 9歳) コメント へる 冷蔵庫なにがありますかー?? 7月8日 はじめのママリ🔰 じゃがいも、にんじん、かぼちゃ、豆腐、キムチ、ウインナー、あげ...くらいしかないです( ´⚰`) 買い物には行こうかな?と思っているので冷蔵庫にあるもの+何かでできるものだとありがたいです♡ 7月8日 へる 人参、豆腐、キムチ、ウインナーにもやしを+してスンドゥブ じゃがいも、ウインナー→じゃがいものガレット かぼちゃ+ひき肉→そぼろ煮 ガレットとそぼろ煮くらいならお子さんも食べれますかね?? 7月8日 はじめのママリ🔰 なるほどなるほど♡ 美味しそうなものばかりです! 参考にさせていただきます♪ 子供はちょっと今下痢で、おかゆやうどんばっかりなんです(´•ω•`) 7月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
じゃがいも、にんじん、かぼちゃ、豆腐、キムチ、ウインナー、あげ...くらいしかないです( ´⚰`)
買い物には行こうかな?と思っているので冷蔵庫にあるもの+何かでできるものだとありがたいです♡
へる
人参、豆腐、キムチ、ウインナーにもやしを+してスンドゥブ
じゃがいも、ウインナー→じゃがいものガレット
かぼちゃ+ひき肉→そぼろ煮
ガレットとそぼろ煮くらいならお子さんも食べれますかね??
はじめのママリ🔰
なるほどなるほど♡
美味しそうなものばかりです!
参考にさせていただきます♪
子供はちょっと今下痢で、おかゆやうどんばっかりなんです(´•ω•`)