コメント
へる
冷蔵庫なにがありますかー??
へる
冷蔵庫なにがありますかー??
「ご飯」に関する質問
旦那がしつけに厳しいように思います… 今日はお昼が遅くなってしまい、ご飯前に娘はもうすでに眠そうでした。 さてご飯の時にはもうぐずってしまい、ひとまず食べれる分だけ食べさせてしまおうと思ってたのですが 旦那は…
励ましの言葉ください😭😭 日付が変わったのでついに明日予定帝王切開で、今日の午後から入院です、、 2人目が緊急帝王切開になり、今回は予定帝王切開なんですが何するかも術後の痛みも全て分かってるのでかなりびびって…
夫は基本片手にスマホでずーっとゲーム仲間とチャットしてるのですが、食事中でも外食してても家族よりスマホです。 今日も外でご飯を食べていて、チャットばかりしてるので食べ終わる頃に「ずーっとスマホだね。本当に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
じゃがいも、にんじん、かぼちゃ、豆腐、キムチ、ウインナー、あげ...くらいしかないです( ´⚰`)
買い物には行こうかな?と思っているので冷蔵庫にあるもの+何かでできるものだとありがたいです♡
へる
人参、豆腐、キムチ、ウインナーにもやしを+してスンドゥブ
じゃがいも、ウインナー→じゃがいものガレット
かぼちゃ+ひき肉→そぼろ煮
ガレットとそぼろ煮くらいならお子さんも食べれますかね??
はじめのママリ🔰
なるほどなるほど♡
美味しそうなものばかりです!
参考にさせていただきます♪
子供はちょっと今下痢で、おかゆやうどんばっかりなんです(´•ω•`)