子育て・グッズ 子どもの熱が金曜日から続いています。病院では風邪と言われたのですが… 子どもの熱が金曜日から続いています。 病院では風邪と言われたのですが、今日子どもが口を痛がるので見たら右頬あたりに口内炎が一つありました。 これはヘルパンギーナでしょうか? ヘルパンギーナは喉奥に口内炎ができるものだと思っていたのですが… 食事はいつも通り食べれています。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 病院 食事 熱 ヘルパンギーナ 頬 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント めぐみん♪ もしかしたらですが、手足口病かもしれません…😱💦💦 うちの娘は熱が出て口に口内炎が出来て食事がとれなくなりました。 足やお尻にも赤いところないですか?? 8月29日 はじめてのママリ🔰 ないんです。 口の中だけです。 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないんです。
口の中だけです。