その他の疑問 汚い表現があるので苦手な方はご遠慮ください。昨日お風呂に入っていた… 汚い表現があるので苦手な方はご遠慮ください。 昨日お風呂に入っていた時おへそから紐のように固まった汚れがあって気になり、やってはダメなのわかってましたが結構グリグリ爪でやってしまいました💦 今日になっておへそ付近を触ると少し痛みがあり、傷つけてしまったみたいで液体?みたいなのが固まってました💦 月曜日に健診があるのですが、医師にその事伝えた方がいいですかね😣? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り お風呂 体 健診 mama(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私も妊娠中全く同じことをして お腹が痛くなりました🙊💦 検診までに痛みはなくなったので、 言いませんでした、、! 直接赤ちゃんとは関係ないので、 どちらでもいいと思います🤗 8月29日 mama 回答ありがとうございます😊 不謹慎ですが、同じような方いて少し安心しました😭 今日ふとお腹見たら液体が少しあって一部固まってたので膿かな?とも思ったんですがそんなに心配しなくても大丈夫なんですね💦 もしお腹の子に何か影響あったらと思って不安だったのですが関係ないなら安心しました😣 8月29日 はじめてのママリ 私もお臍に痛みがあったので 影響があるかすごく心拍でしたが、 元気な子を出産しました👶💓 しかし私の場合で、なにかあってからでは 遅いので気になるようでしたら 聞いてみてもいいと思います! 8月29日 mama 無事出産されたならよかったです😭 むやみやたらにお臍の掃除したらダメですね💦 もし健診まで痛みが続くようなら医師に相談してみます☺️ 8月29日 はじめてのママリ ほんとですね😣でもでべそになって へそのゴマもとりやすくて 気になっちゃいますよねー!🙊笑 なんともありませんように(^_^) 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
不謹慎ですが、同じような方いて少し安心しました😭
今日ふとお腹見たら液体が少しあって一部固まってたので膿かな?とも思ったんですがそんなに心配しなくても大丈夫なんですね💦
もしお腹の子に何か影響あったらと思って不安だったのですが関係ないなら安心しました😣
はじめてのママリ
私もお臍に痛みがあったので
影響があるかすごく心拍でしたが、
元気な子を出産しました👶💓
しかし私の場合で、なにかあってからでは
遅いので気になるようでしたら
聞いてみてもいいと思います!
mama
無事出産されたならよかったです😭
むやみやたらにお臍の掃除したらダメですね💦
もし健診まで痛みが続くようなら医師に相談してみます☺️
はじめてのママリ
ほんとですね😣でもでべそになって
へそのゴマもとりやすくて
気になっちゃいますよねー!🙊笑
なんともありませんように(^_^)