妊娠・出産 ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?この写真だとわかりずらいですよ… ベビーナブわかる方いらっしゃいますか? この写真だとわかりずらいですよね(´・ ・`)? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 写真 ベビーナブ たまき◎(3歳8ヶ月) コメント ぽぽりん 足の影うつってるのでナブはでてないですね💦 性別も楽しみですね♡ 8月29日 たまき◎ 3Dでも写真いただいのですが、そっちもなんかよくわからなくて。 性別がわかるのはまだまだ先みたいです、、(´・ ・`) 8月29日 ぽぽりん うちは上が女の子かなぁーと言われてましたが曖昧でやっと30週間近で女の子確定でしたよー😚 下は早い段階で子宮が見えて女の子だと分かりました☺️ 8月29日 たまき◎ そうなんですね。 ゆっくり楽しみにしておきます☺︎ 8月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまき◎
3Dでも写真いただいのですが、そっちもなんかよくわからなくて。
性別がわかるのはまだまだ先みたいです、、(´・ ・`)
ぽぽりん
うちは上が女の子かなぁーと言われてましたが曖昧でやっと30週間近で女の子確定でしたよー😚
下は早い段階で子宮が見えて女の子だと分かりました☺️
たまき◎
そうなんですね。
ゆっくり楽しみにしておきます☺︎