新宿三丁目付近で、コロナ禍でも安心して利用出来る、トイレ含め店内清…
新宿三丁目付近で、コロナ禍でも安心して利用出来る、トイレ含め店内清潔で、ソーシャルディスタンスもきちんとしている、一人でランチ出来るお店知ってたら教えてください😭
明日、とても久しぶりに新宿に行きます。
本当は行きたくありませんが、会社指示の婦人健診です。
本当は五月にやる予定でしたが、コロナ禍により健保側から日付変更…。変更された結果、8/30に新宿にて!という、選択肢が一切ない変更連絡が来ました。
2016年に妊娠して以来、出産や子育てでバタバタしていて一度も受けていないので今回こそは受けなくてはならないとのことで、明日埼玉県から新宿まで行くことになったのですが、バリウム飲むので、遅めの朝食を摂れて、尚且つ落ち着いてトイレに行けるお店を探しております。
昔の職場が近い場所なのですが、かれこれ十数年前の話なので、最近の新宿が分からなくて…💦
最近の新宿事情(?)をご存知の方いらしたら、お教えください〜
- くたくたくま(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
安心と信頼の新宿伊勢丹です!!1人ランチには少々贅沢ですが、普段のご褒美にいいと思います!
感染症対策もしっかりしてます!
めぐみん♪
私も伊勢丹が思い付きました❗
あと、高野フルーツパーラーとかコムサカフェとか個人的にはいきたいです✨
くたくたくま
コメントありがとうございます!
安心と信頼のおISETAN!!w
確かに、間違い無いですね😊