※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル🐠
その他の疑問

お下がりをいただきました👧その方は会社は一緒ですが部署が違い、子供の…

お下がりをいただきました👧
その方は会社は一緒ですが部署が違い、子供の小学校が一緒ですが学年が違います💡
「着なければ捨てちゃっていいから〜!」と言っていましたが全然お下がり感がなくとても助かりました😭
なので気持ち程度ですがお礼をしようと思うのですが...
みなさんだったらどういうものを渡しますか??
ちなみに明日朝一でコストコへササっと買い物へ行くのですが、コストコでもらって嬉しいものなどありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

みささ

お相手が甘いものがお好きであれば、ベタですが私はマフィンが嬉しいです😊🎵
いくら好きでも、量が多くて買うのにはなかなか勇気がいるので……!🧁🧁🧁

• アリエル🐠

アリエル🐠

コメントありがとうございます😊
    マフィン美味しいですよね☆
    以前学校の制服のお下がりをいただいたときにマフィンをお礼であげてしまっていて😅
    悩んでます😣

• 8月29日
momo

お相手の好みによるかなぁ…
イマイチ分からなければ、乾き物が無難ですよね🤔

お茶のセットとか、この間可愛い缶に入ったパスタを見かけましたよ*
あとは、オリーブオイルはお洒落なパッケージの品もあるし、主さんのオススメがあればドレッシングなんかも🎁✨

お菓子なら、一種類をどっさりではなくて色々少しずつ試せるように、主さんのオススメのお菓子を数種類買って、少量をアソートとしてラッピングして渡すのも良いと思います♡

気を使わせない程度のお礼って、悩みますよね😂

• アリエル🐠

アリエル🐠

コメントありがとうございます😊

お子さんたくさんいらっしゃるご家庭なのでお菓子が喜ぶかなと思ったんですが、お菓子も幅広く迷ってしまっていて😭
    コロナも心配なので時間かけずササっとコストコで見てきます✊

• 8月29日