子育て・グッズ 乳児湿疹にオススメなケア教えて下さい🤔病院でもらうステロイドはなんて… 乳児湿疹にオススメなケア教えて下さい🤔 病院でもらうステロイドはなんて名前でしたか? 保湿はしていいのでしょうか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 病院 名前 保湿 4ママ(5歳1ヶ月) コメント Fy 病院でロコイドとヘパリン類似クリーム処方してもらいました。 ロコイドはステロイドで ヘパリンは保湿剤です😊 保湿剤してから ステロイド塗るように指示があったのでそのように使ってました! 8月29日 4ママ 詳しくありがとうございます😊 そろそろ病院へ行こうと思っていたので参考になりました😊保湿が先なんですね🙂 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
詳しくありがとうございます😊
そろそろ病院へ行こうと思っていたので参考になりました😊保湿が先なんですね🙂