雑談・つぶやき あれっ?こないだドラマか映画かで榮倉奈々ちゃん体重をマイナス8キロ落… あれっ?こないだドラマか映画かで榮倉奈々ちゃん体重をマイナス8キロ落としたとか言って無かったっけな?🤔その時は妊娠初期くらい?😢まだ発表出来る時期じゃなかったのなら相当辛いよね😞…でも妊娠前にもう撮影終わってたかもか🤔 体重コントロール凄いなぁ😢 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 2 体重 妊娠初期 妊娠前 映画 撮影 ︎︎︎︎۞🖐۞(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 私も全く同じこと思ってました💦 しかも 元々細いのに😔 もう安定期みたいですが 元気な赤ちゃん産んでほしいです😊 8月29日 ︎︎︎︎۞🖐۞ コメントありがとうございます🤗 榮倉奈々ちゃん背が高いし、細いですよね😢❤ 本当ですね🥰都内にいると不便なこと沢山ありそうですが、無事に出産終えてほしいですね❤ 8月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎۞🖐۞
コメントありがとうございます🤗
榮倉奈々ちゃん背が高いし、細いですよね😢❤
本当ですね🥰都内にいると不便なこと沢山ありそうですが、無事に出産終えてほしいですね❤