コメント
まにま
生まれて間もない頃ありました!
里帰りしていて、母親に起こされて気付きました。本当申し訳ない気持ちになりました。
と同時にそんなに疲れていたんだと実感し
それからは、娘のお昼寝の時に一緒に寝たりして、自分自身の休息を取ることも覚えました!
れーな義❤( *´艸`)
しょっちゅうでした💦
出来る限り鳴き声が聞こえたら、ぱっ❗と起きる努力をしていました✨
ですが、産後間もない身体ではなかなか厳しい事ですが。。。
泣きつかれてしんどくなって発熱があったり、体力の消耗も半端ないので喉も凄く渇きますので水分補給を怠らない様に見てあげてくださいね❤
-
まちんすけ
脱水で、ぐてーってなってないか心配します(|| ゜Д゜)体も暑いし💧水分しっかりとらせます(^-^)
- 7月8日
-
れーな義❤( *´艸`)
ですね❤
御無理なさらず☺🍀
赤ちゃん共々元気で🍀
応援しています☺- 7月8日
-
まちんすけ
ありがとうございます(^-^)ままりで、相談できるから、私の駆け込み寺ですヽ(^。^)ノ
- 7月8日
り
産まれたその日から今まで
赤ちゃんの泣き声にすぐ
気が付いて反応してます!
疲れてないと言ったら嘘に
なりますが、今のこの時期だけ
と思うと可愛くて、すぐ
起きれています( ´ ▽ ` )ノ💕
-
まちんすけ
すごいです。最近は、ちょっと添い寝に慣れたってのもあるのか、気づいてあげるの遅いです。この時期だけですし、もうひとふんばりしますー(’-’*)♪
- 7月8日
まちんすけ
生まれてから、あったんですね!自分も疲れてるんですよね、、一緒に寝る時間を増やします。(´-ω-`)
まにま
お母さんも、お母さんになって1かげつですから。慣れないことだらけでお疲れなんだと思います(^^)
私は気付かなかった時は、起きた後できるだけぎゅーっと抱きしめてあげてました!
まにま
お身体無理しないでくださいね(^^)
まちんすけ
ありがとうございます😃今度したら、抱き締めてあげます!
わからないし、あーなんでなん、、分からない、、と落ち込む事もあります。(´-ω-`)でも可愛い仕草で癒されます。