※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

3ヶ月で家が変わっても生活リズムは変わらないですか?実家にいるけど、泊まるか迷っています。夜は5時間は寝てくれるので、夜眠れなくなるのが心配です。

3ヶ月だとまだ家が変わっても生活リズム変わらないですか?

実家に来てるんですが、泊まろうかどうしようか…。いつも夜は少なくとも5時間とかくらいは寝てくれるので、夜寝なくなったら嫌だなーと😭

コメント

Y.ママ

私しょっちゅう泊まりで実家帰ってますがそんなに生活リズム変わらないですよ!

• サクラ

サクラ

そうなんですね!
    上の子の時は夜ちょくちょく起きてたので、どこでも変わらなかったのですが、下の子はよく寝てくれるので心配になり🥺

• 8月29日
  • Y.ママ

Y.ママ

よく寝る子なら大丈夫だと思いますよ😆
    うちの子もよく寝る子でベッド気にせず眠りにつきます(笑)

• 8月29日
  • サクラ

サクラ

普段日中はベビーベッドなんですが、実家で床に寝かせてたら振動とかくるみたいで、ずっと泣いちゃって大丈夫かなー😅と思ってました!

• 8月29日
  • Y.ママ

Y.ママ

夜みんな寝たら大丈夫そうな🤔
    アズキさんも一緒に隣で寝たら安心して寝るかもです🤣

• 8月29日