意外に合う!という食べ物の組み合わせありますか?さっき、きなこ×あんこ…
意外に合う!という食べ物の組み合わせありますか?
さっき、きなこ×あんこを食べて幸せを感じながら、この組み合わせ最初に考えた人すごい!って思ったんですよね(笑)
みなさんの意外に合うって思っている組み合わせも、いつか定番になるかも⁉️
未来の定番!その組み合わせいち早く知りたいのでオススメ教えてください😜
- みー(6歳)
コメント
ぺぺももむむ
学生の時の給食の時、しば漬けとかたくあんとかと一緒に牛乳を飲むのが大好きでした笑
marinko
バニラアイスにホンの少し一味かけて食べるの好きです😄
甘いバニラアイスにピリッ辛い一味がアクセントになって、また食べたくなります🤣
-
みー
返信遅くなりました🙏コメントありがとうございます🙇
甘い×辛いなんですね!
最近はいろいろなアイスが販売されていてバニラオンリーのアイスはご無沙汰でしたが、久しぶりに買ってきてやってみようと思います❗- 8月30日
pinoko
納豆×マヨに餅が最強だと私は思ってますが、結構引かれますねー😂
-
みー
焼いたお餅に納豆×マヨネーズをかけて食べるのでしょうか?
お餅もお米からできているので引きはしませんが、試したことはなかったです!最強という強い言葉に引かれたので試してみます😝- 8月30日
-
pinoko
納豆とマヨを混ぜた時の見た目がちょっと…笑
焼いたお餅をお湯に数秒潜らせた方が納豆たちがよりまとわりつくのでオススメです!
面倒な時は焼いた餅に乗せて食べちゃいますが😂- 8月31日
-
みー
ちょっとした一手間がポイントなんですね👍
今うちにお餅あるので、早速お昼にいただきまーす😋- 8月31日
はるちゃん
ベイクドチョコケーキ?
に岩塩と黒胡椒です!
あまじょっぱくなり
ピリッとして美味しいです😆
どこかのケーキ屋さんで
ちゃんとした商品で売られてて
とても美味しかったです⭐️
生クリームのチョコケーキには合いません笑
-
みー
お店でも売っていたんですね!
チョコケーキの種類間違えないように気をつけてやってみます(笑)- 8月30日
みー
ありがとうございます!
口の中でミックス(笑)する感じですか⁉️気になるので試してみます😝
ぺぺももむむ
そうです笑笑
しょっぱいものや醤油ベースのものは牛乳にベストマッチです🥰
みー
しょっぱいもの×牛乳🐮
牛乳大好きで、いつも子どもと奪い合ってるので(笑)楽しみです😁