※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ
妊娠・出産

昨日、心拍確認してきました。赤ちゃんの大きさは5.8で、平均くらいだそうです。他の方はどのくらいでしたか?

こんにちは!

6週6日の昨日、心拍確認してきました😁
赤ちゃんの大きさは5,8でした!
先生に、大きさは平均くらいですか?と聞いた所、平均の範囲内にいるから大丈夫だよ!って言われました!
みなさんは、赤ちゃんの大きさはどのくらいでしたか?

コメント

ぴっぴ

6w4dで6.5だったと思います☆
mmの世界なので多少の誤差もあるでしょうし、同じくらいですね(∩´∀`∩)
今では毎回1週分大きいです!

• こ

ほんとですね!😊同じくらいですね✨
    安心しました!ありがとうございます!🎶
    でも今は大きいんですね!

• 7月8日
りんだいず

私は6週4日で3㎜でした。
心拍確認も出来て先生も大きさについて何もおっしゃらなかったので気にして無かったのですが、家に帰って調べてみると小さくてちょっと心配してます>_<

次回の検診で大きくなってて欲しいと願い、赤ちゃんに話掛けています☆

• こ

心拍確認できてやっと一安心🎶って思ってたら、あれ?大きさこれでいいの?平均くらいなの?大丈夫?とか後で不安が出てきますよね(・_・;
    わかります💦

私も毎日、話かけてます✨

• 7月8日
  • りんだいず

りんだいず

妊娠中、出産後、子育て中…これからずーっと心配は尽きないですねf^_^;)

お互い元気な赤ちゃんが誕生しますように✨

• 7月8日
  • こ

私は、妊娠前も手術したり色々不安があったのでほんと、この命に感謝しつつも、不安、心配だらけです😣

はい!✨
    私もねがってます♡

• 7月8日