子育て・グッズ 熊本市中央区、東区でオススメの保育園、幼稚園があれば教えて下さい。… 質問失礼します。 熊本市中央区、東区でオススメの保育園、幼稚園があれば教えて下さい。 幼稚園は上の子で体を動かすことが好きなため運動に特化したところがあればと考えております。 保育園は尾ノ上~出水辺りで探せたらと考えています。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 3 保育園 運動 幼稚園 体 上の子 熊本市 りぃ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして🐱 保育園の事はわかりませんが、幼稚園で運動に特化した所なら東区の第二さくら体育幼稚園が人気ですよ😄💡 8月29日 りぃ 初めまして☺️ 先ほど検索してみましたがとっても良さそうですね✨ 見学に行ってみたいと思います❗ ありがとうございます🙇 8月29日 はじめてのママリ🔰 いえいえ☺️☀️ 子供さんにあう所があるといいですね🐱❤️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
初めまして☺️
先ほど検索してみましたがとっても良さそうですね✨
見学に行ってみたいと思います❗
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️☀️
子供さんにあう所があるといいですね🐱❤️