旦那がコロナを理由に家を早く出る飲み会に行き、送り迎えも拒否。自分の負担が増え、不満が募っている。
旦那が今日も飲み会。
さっき帰ってきたけど、30分後には家出るから〜って。
コロナだから控えてって言っても月1回は絶対ある。
千葉だからそこそこ感染者多いのに。
経営者だから自分1人の問題じゃないし仕方ないけど、妊婦も小さい子もいるからもう少し考えて欲しい。
居酒屋の後スナックとかに行かれたくないから、送り迎えするって言っても拒否された。
絶対行くじゃん…
飲み会の日はいつも入れてくれるお風呂も準備が遅くなるからって全部わたしがやらなきゃいけない。
もうほんとやだ。
てかわたしだってお酒飲みたいし、夜に1人で外出たい。コロナだから絶対無理だけど。
あーーーーいろんなことが重なって腹立ってきた。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
うちも一昨日くらい飲み会で、東京なのですが短縮営業のクローズまでしっかり飲んで酔っ払っていたようで😇💢
全く関係ないですが、そんなイライラがあったので私は今日娘と空いているカフェのテラス席でパンケーキを食べてきました。とにかく癒されましたので、是非あんみつさんも何か美味しいもの召し上がってください❤️
はじめてのママリ🔰
うちなんて昨日、ご飯いらなーいって連絡きてから5分後に帰ってきて、さらに5分後にご飯行きましたよ😊
まぁ2人で行ったんでいいかって感じです。
しかもパパいなくても何も問題ないんでいってらっしゃーいです💓
-
はじめてのママリ🔰
我が家もコロナが無ければ、逆に行ってくれー!って感じなんですけど、このご時世はできれば控えてほしいなーって思ってて😭
うちも今日のは2人での飲み会みたいなので、まだマシなのかなあ…
お返事ありがとうございます😊- 8月29日
はじめてのママリ🔰
わかります。
うちも自営業で毎月ゴルフも飲み会も必ず2回はあります😥
コロナが流行り出してからも全く変わらずで本当に呆れています。
福岡で感染者も多いし、わたしも2人目妊娠中なのですがそれでも変わらずです😅
社長の中で1番年下なので断れないのもわかりますが、なんだかなぁ〜と…
イライラしますよね😩😩
ママリでコロナ流行り出してから旦那さんは全く飲み行ってないです!とか見ると羨ましいです。。
-
はじめてのママリ🔰
我が家もゴルフ接待あります…😭😭
飲み会とかゴルフの主催者ってほんと頭おかしいんじゃないかって思っちゃいます。
家族がいる人もたくさんいるのに、なんにも考えずに誘ってきて…😩
子供いようが、奥さんが妊娠してようが関係ないっていうか気にも留めないんでしょうね💦
私の旦那も社長の方では若い方なので、尚更断りづらいんだと思います😅それも分かってはいるけど、子供もいて妊娠中の私達からしたら不安しかないですよね…
旦那の会社が禁止にしてます!とか絶対に行かせません!とか奥さんと子供のこと考えたら行かないのが普通でしょ!っていう意見をママリで見ていたので、私もまりさんと全く同じ気持ちで羨ましくなります…- 8月29日
はじめてのママリ🔰
東京だと尚更心配になっちゃいますよね😭💦
私もたまには空いてる時間狙って娘と美味しいもの食べに行こうかな😂💓
お返事ありがとうございます😊