りりー
クソですね💦
わたしもこないだ車で入れる動物園、サファリパークいったとき、わたしが運転で旦那が抱っこしながらずっと携帯ゲームしてたのでクソむかつきました。
は?お前動物みろよ、何でゲームしよんや、死ね。ここで降りて食われろ!っていいましたねwww
りりー
クソですね💦
わたしもこないだ車で入れる動物園、サファリパークいったとき、わたしが運転で旦那が抱っこしながらずっと携帯ゲームしてたのでクソむかつきました。
は?お前動物みろよ、何でゲームしよんや、死ね。ここで降りて食われろ!っていいましたねwww
「親」に関する質問
2歳息子、親のイメージカラーがあるらしい。 パパは青、わたしは黄色。 なんとなくパパ青って分かるけど、 わたしそんな黄色のイメージあるかなあ? きらいじゃないけど別に好きな色ではないし、 黄色の物や服を多く持…
小学校に向けて勉強机を買うべきか迷ってます。 ローテーブルはあるし、そこで勉強させてランドセル収納とかは買うってだけじゃやっぱりだめでしょうか? なるべく親がついた状態で勉強するってなると孤立の勉強机よりロ…
お友達と物のやり取りができないことについて 来年から幼稚園入園予定の 2歳の子どもについてです。 入園まで自宅保育をしていたこともあってか 物の貸し借りが上手くなく、 貸してとも言わず他の子のを無言で奪ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント