子育て・グッズ 今育児休暇中なんで、保育園が満杯で入れず保育利用保留通知書が届いた… 今育児休暇中なんで、保育園が満杯で入れず 保育利用保留通知書が届いたんですが 不承諾通知書はなくなったんですか?? 後日届くのでしょうか? 詳しい方教えてください。 よろしくお願いします 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 保育園 育児休暇 不承諾通知 しまじろう♡(6歳, 9歳) コメント ハルノヒ 保留通知=不承諾通知です! 8月29日 しまじろう♡ 返事遅くなりすみません。 大変助かりました♪ ありがとうございました。 9月12日 しまじろう♡ すみません 文が抜けてました。 今育児休暇中なんですが、 です。 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
返事遅くなりすみません。
大変助かりました♪
ありがとうございました。