子育て・グッズ プリモモのクレヨンは、2歳でも使って良いのでしょうか?対象年齢3歳〜と… プリモモのクレヨンは、2歳でも使って良いのでしょうか? 対象年齢3歳〜となってます、 3歳になるまで辞めといた方が良いですかね?💦 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 2歳 3歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント まーみー 基本的にクレヨンって3歳対象のものがほとんどだと思いますが、3歳以上ってのは誤飲に気をつけてね☆てことらしいので、親が気をつけていれば使って大丈夫ですよ👌 我が家は随分前からクレヨン与えてます🖍 8月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そういう事なんですね❗️ 詳しく教えて頂きありがとうございました🙏 早速購入しました✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういう事なんですね❗️
詳しく教えて頂きありがとうございました🙏
早速購入しました✨