コメント

のぼりべつ
分かります!
うちの旦那は旦那が寝かしつけしてくれてて私が少しでも音立てると舌打ちしてくる癖に自分はお構いなく音立ててくるので本当腹立ちます!

mama29
ムカつくからめっちゃ
言ってました笑
もっと静かに出来ないの?!
起きたんだけど!!(・_・)💢💢
って感じで笑
イライラしますよね〜
-
はる
うちも言ってるのに、伝わりません🥶😡🥶😡🥶
何で分からないんですかね🤬
マジでイラつきます😤😤- 8月29日

ぽちゃっこ
うちもです!朝は目覚まし、5分おきに20分くらい鳴らし続け、起きたら起きたで子どもが寝てるのにドアをバンっと閉めて出て行きます😡😡
こちらは起きないように物音立てず出ていくようにしているのに意味ない😡言っても1日で忘れられます。
-
はる
めちゃわかります!
何回も目覚まし鳴らすのほんとやめてほしい…
こっちは物音立てないように気おつけてるのに😩
言ってもほんと伝わらないですよね😩- 8月29日

よっちゃん
とても分かります。
お昼、長男がウンチしたからあっちでオムツ変えるねー!
あっちとは、、、4ヶ月の長女が寝てる洋間。
お馬鹿ですか😂
今やっと寝かせたからママここにいるのに💦
ここで変えたら良いでしょうに◯◯(長女)今寝たんだから!とママ😅
パンツ、ティッシュ、ウエットティッシュをまとめて渡しました!!この居間でして!と。笑
渋々、居間でオムツ替えしてました。
なんで、寝かせた所で物音立てたがるんでしょうね😔
-
はる
えー🤣🤣🤣
何故、わざわざ寝てる部屋に⁈🤣
それは謎です😳😳- 8月29日

☆みらい★
分かります!
静かに帰ってきて静かにドア閉めてね!って事前に連絡してるのに、
バタン!!ドンドン…ただいま~!!
あんたは小学生の子供か!!
-
はる
私も今寝てるからねって事前に連絡するのに意味ないです😒
普通に音たてます😑
何でわからんかなー😩😩😩
マジでイライラする😩- 8月29日

ゆずママ ガチダ部
うちの旦那も今日は1日中寝てます😡12時半くらいに起きてきてご飯だけ食べて食器も下げやんままそのまま寝て今もまだ寝てます。
その間洗濯して掃除機かけて拭き掃除してお風呂洗って
トイレ掃除して子供のおもちゃ片付けて、昼はたこ焼きして、それの準備も片付けも全部私😨ほんでさっきちょっと起きたかと思えば、ごめんえらいゆーてまた爆睡😡
ブラック企業で8/12から休みなしで働いて8時出社、帰りも23時続きでまあしんどいんやろう…起こしても機嫌悪いし…と思って寝かしてありますが
こっちだって仕事家事育児毎日しとるし育児に休みなんてないですけどって思います🤗
-
はる
わーーーーー😫
お疲れ様です💦
旦那さんもしんどいかもしれないけど、休ませてもらえるだけありがたいと思ってほしいですね😤
うちも、ハードな仕事でかなりお疲れなんですが、なら休めるようにちょっとは頭で考えて協力してほしいです😑
子供が寝たら休めるんだから起こすなって感じです😑- 8月29日
-
ゆずママ ガチダ部
ほんとですよね😡
誰のおかげで掃除された家で生活出来て、洗濯物が綺麗に畳まれてご飯も出てきてってなっとると思っとんやて感じです😡
私もまだ時短で働いてて収入も向こうの方が多いので
旦那の稼ぎのおかげで生活出来とるし…って感じですね😇- 8月29日
はる
マジで腹立ちますよね😓
今それせんでよくない?ってことするし、何でわからんかなー。。
あームカつく😡
のぼりべつ
私も舌打ちするようにしたら忍者のように動くようになったけど本当ムカつきますよねwww
お前は馬鹿か?って言いたくなる…www
はる
何回も言ってるのにほんと伝わりません。
馬鹿なんですかね😇👌🏻