子育て・グッズ イケアのロースフルトにオムツは必要ですか?半分にして使っています。ベビーワゴンのオススメはありますか? イケアのロースフルトはオムツはいりますか? オムツを半分にして使用してるんですが ワゴンが欲しくて考えてます! 何かオススメなベビーワゴンはありますか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り オムツ ベビー どらみちゃん コメント ママイ おむつ収納してますよ💡半分にするっていうのがわかりませんが普通に収納してます⭐️ 8月29日 どらみちゃん ありがとうございます! こんな感じに1つの袋を半分にしてるんですが入る感じ有りますかね? 8月29日 ママイ そういう半分ですね!うちはメリーズ使ったことなくパンパースなのと、何枚入りなのかで多分幅が違うと思うのでわかりませんが、パンパース58枚入りなら入りました💡 幅をメジャーで測ってみては?☺️ 8月29日 どらみちゃん そうですよね!測ったほうが早かった、、😅ありがとうございます( ¨̮ ) 8月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらみちゃん
ありがとうございます!
こんな感じに1つの袋を半分にしてるんですが入る感じ有りますかね?
ママイ
そういう半分ですね!うちはメリーズ使ったことなくパンパースなのと、何枚入りなのかで多分幅が違うと思うのでわかりませんが、パンパース58枚入りなら入りました💡
幅をメジャーで測ってみては?☺️
どらみちゃん
そうですよね!測ったほうが早かった、、😅ありがとうございます( ¨̮ )