※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

こんなご時世ですが、来月娘の誕生日祝いで星野リゾートリゾナーレ八ヶ…

こんなご時世ですが、来月娘の誕生日祝いで星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳に3泊でいきます!
デラックスのお部屋でウェルカムベビーのお部屋で朝食付き予約しました!!

こちらに泊まったことのある方、良かった点や悪かった点教えてください😊

今のところ電車でいくのですが、夕飯などどうされましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ピーマン通りに面したデラックスのお部屋でした!
子供いると部屋の露天風呂がなにげに良かったです。

外に大きい方の露天風呂が離れた場所にあり、専用の服を着て入る混浴?スタイルなのがちょっと微妙でした👀

食事めちゃめちゃ美味しいのでワイワイグリル?おすすめです^_^

悪かった点、、ほぼ無いのですが一点だけコンビニが無いので、ちょっとした物を買いたくてもホテルの高級売店しかないので何でも高く付きます。
コンビニがあれば、部屋にコーヒーをテイクアウトしたかったのですが、、仕方なく近所のカフェのコーヒー☕を毎回買ってました。

• まま

まま

コメントありがとうございます😊

デラックスでも色々あるんですかね💦
    今部屋を確認したところ私たちのところには露天風呂はなさそうでした💦

朝食はワイワイグリルで食べられるんですかね?!

楽しみです❤️

コンビニで必要なものはこっちで買っていったほうがよさそうですね‼️

ありがとうございます😊
    楽しみです❤️

• 8月29日
  • とみぃ

とみぃ

横からすいません🙏💦
    去年ぐらいに敷地の外にコンビニ(ローソン)ができました!
    小海線の踏切の横です!

• 8月30日
  • まま

まま

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!!コンビニありがたいです😄😄

• 8月30日