その他の疑問 右腕が朝からしびれる感覚がありますお箸や、携帯持つのも少し持ちにく… 右腕が朝からしびれる感覚があります お箸や、携帯持つのも少し持ちにくいです。 母方の家系がくも膜下、脳出血で亡くなっており 母も2年前に大動脈瘤で手術してます。 遺伝も考えられるのでしょうか。 また、調べてもらいたいときは どこの病院に行けばいいのでしょうか 私は今年30になります 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 病院 遺伝 はじめてのままり(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🧸🤎 病院行くなら脳外科や脳神経内科、 脳神経外科などがある総合病院に 行くのがいいと思います! 総合病院が難しい場合は個人のクリニックで MRIなど撮ってくれるとこの方がいいと思います。 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント