その
1人1枚ずつ、毎日洗う!

その
1人1枚ずつ、2〜3日に1度洗う!

その
1人1枚ずつ、4〜5日に1度洗う!

その
1人1枚ずつ、6日〜1週間に1度洗う!

その
子供同士で兼用する!

その
親と子供で兼用する!

その
大人同士でも兼用する!

その
洗う頻度は季節による!

退会ユーザー
入る順番で変わるかもです!
旦那と子供が先に入ったときは私は旦那が使ったの嫌なので新しいの出します。
私と娘が先入ったときは旦那が普通に同じの使うので1枚で家族全員使ってます😂
洗濯は毎日します💦
-
その
確かに旦那のタオルを使うのは嫌だけど、自分が使ったタオルを旦那が使うのなら、洗濯物も減るしラッキーかもしれません✌︎('ω'✌︎ )✨
- 8月30日

ジャミー
毎日洗います🙂
ビッグバスタオルで 子供2人 私
ミニタオルで 旦那1人
祖父母に育てられてのですが
そんな昔は 自分拭いたバスタオルは2、3日に1回洗濯でしたね( ̄▽ ̄;)
毎日洗わなくたって汚くねぇよ きれーな体さ拭いてんだからよ!と言われてました(笑)
今じゃ考えられませんね😅(笑)
-
その
おばあさま、確かに一理ありますね!笑
でもいくらきれいな体でも、今日顔を拭いたところが昨日お尻を拭いたところかもしれない、、、と思うとちょっと「、、、f^_^;」と思うかも知れません(ToT)笑笑- 8月30日

その
皆さんご回答ありがとうございました!
毎日洗うが多数派ですが、役1割、数日間に1度洗う方がいらっしゃるようです^ ^
なかなかこの件でよそのお宅のお話を聞く機会がないので、とても楽しかったです。改めまして、ありがとうございました^ ^
コメント