※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐみ🔰
妊娠・出産

6週目で気分が悪く、寝起きも気持ち悪い。食後も気持ち悪く、自己嫌悪も。皆さんの6週目はどうでしょうか?

6週目です。
もう毎日気分が悪く、吐きはしないものの気持ち悪い。
寝ても寝起きが気持ち悪い… 食べたりはしますが、落ち着くこともあれば、食べ終わった後も気持ち悪かったりもうしんどいです。寝たきりではありませんが、仕事がない日は大体横になってます。ダラダラしすぎかなと自己嫌悪になったり…皆さんの6週目はどうなのでしょうか?

コメント

私が6週の時はちょうどつわりがはじまったくらいで、1日中横になってないと、もうしんどくて気分悪くて無理でした😣💦全然ダラダラしすぎじゃないです!お仕事も無理しないでください😣😣

• ぐみ🔰

ぐみ🔰

そうなんですね!私だけじゃないと思うだけで少し気が楽になりました☺️

• 8月29日
ままり

私は8週がピークでした💦
何もしてなくてもムカムカ気持ち悪いですよね。。時間を過ぎるのをただ待つって感じでその時だけは料理も手抜きでした💦

• ぐみ🔰

ぐみ🔰

私も料理ここ2週間ほど手抜きしてます💦時が過ぎていくのを待つしかないんですね😭

• 8月29日
ma

つらいですよね😭
毎日毎日よく耐えてます、えらいです😌!!

仕事してるなんてすごい😣
休みこそ横になってください😭つわりは耐えるものかもしれないけど横になることも耐えちゃいかんです😤♡
ゆっくり休んでください!

私は6週目悪阻がではじめてきたばかりで7週になって
ベットから出れない程になり
仕事辞めました😣、ピークは9かな??朝をトイレで毎日迎えました😖、

• ぐみ🔰

ぐみ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭ピークが9週目ということは、この気分の悪さはまだ序の口…😱無理な時はとことん横になっておきます、、

• 8月29日