はじめてのママリ🔰
ありました!
便秘じゃないですか?
わたしは相談したら便秘かなと言われたました😂
週数進んでくにつれて張りがハッキリわかりましたが全然別物でした。
張りだと石並みに硬くカチカチになります。

ままり
便秘とかガス溜まってるとかだと思います😊
妊娠週数進んでからの張りはギューーーってなってバレーボールみたいにカチカチになって触ってわかりますよ🤗
はじめてのママリ🔰
ありました!
便秘じゃないですか?
わたしは相談したら便秘かなと言われたました😂
週数進んでくにつれて張りがハッキリわかりましたが全然別物でした。
張りだと石並みに硬くカチカチになります。
ままり
便秘とかガス溜まってるとかだと思います😊
妊娠週数進んでからの張りはギューーーってなってバレーボールみたいにカチカチになって触ってわかりますよ🤗
「妊娠8週目」に関する質問
現在妊娠9週。 7週頃出血があり1週間ほどで出血は止まりましたが8週に入ってから診察したところ出血がかなり溜まってると言われました。大きい病院に紹介状出してもらい診察してもらいましたが、今まで見たことないぐらい…
8w6d 心拍確認できず流産の診断となりました。妊娠が分かってから今まで腹痛や出血などの症状は全くなく発育不足でした..。今日の診察では1週間様子を見て出てこなかったら手術を考えましょうととのことでした。今の時点…
長文です。本気で悩んでいます。皆さんが私の立場ならどうするか意見を下さい。以前にも同じような質問をしたことがあります。 現在アメリカに居ます。旦那が8月の最後の週から9月末まで出張に行きます。その間家には帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント