昨日引っ越しをしてきました(賃貸のテラスハウス)向かい側のお家が昨日…
昨日引っ越しをしてきました(賃貸のテラスハウス)
向かい側のお家が昨日は一切人の存在がなく、空き家かな?と思うような感じでしたが、今朝みてみると洗濯物が干されていて、窓も空いているのでチャイムを鳴らしましたが出てきてもらえず、、、また夕方辺りに伺ってみますがそれでも出てきてもらえなかった場合、ドアノブに粗品(お米3合)とお手紙を入れてかけておいても大丈夫ですかね、、、日中は暑さもあるのでかけておくのはやめようと思いますが、保冷剤など入れておいたほうが良いでしょうか。。。💦手紙だけのほうがいいかな?とも悩んでます。。
- めるちゃん✡(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら違う日に再度また
行って会ったときに直接渡します。1日中暑いからドアノブはやめた方がいいと思います💦
めるちゃん✡
昨日一度と今日行きましたがだめで、、、、いらっしゃるようなので嫌のかなと、、、。
一日中はまずいと思ったので夕方にもう一度伺ってそれでもお会いできないようでしたらかけてこようかと思ってました。。。