退会ユーザー
あります!義母よりあります。
いちいちうるさいので私は電話にでません笑
ゆり
義父母とかLINE交換してないですが義祖母とはLINE交換してます😂
旦那がLINEを返さないから私と連絡を取って近況を知りたいそうです😂
保育士してる義祖母なので保育園入れろ入れろって干渉が凄いです😂
ゆんた
義祖父母からありますよ😃
多少ならあーそうなんですねーってのほほんとかわしてます😂
基本的に色々してくれてありがたいですし。
退会ユーザー
あります!義母よりあります。
いちいちうるさいので私は電話にでません笑
ゆり
義父母とかLINE交換してないですが義祖母とはLINE交換してます😂
旦那がLINEを返さないから私と連絡を取って近況を知りたいそうです😂
保育士してる義祖母なので保育園入れろ入れろって干渉が凄いです😂
ゆんた
義祖父母からありますよ😃
多少ならあーそうなんですねーってのほほんとかわしてます😂
基本的に色々してくれてありがたいですし。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目諦めた方いらっしゃいますか? 気持ちの持っていき方になやんでいます💦 元々、2人欲しいと思っていましたが4歳娘の発達が怪しくて(今のところ発語なしの境界知能)諦めようかと思っていますが踏ん切りがつきませ…
完全に愚痴です。子供相手に私も心狭いのは承知してますので。 小1の息子がサッカーのチームに入ってるんですが、チームメイト達の性格が本当に嫌で… 正直なところ息子はサッカーうまくはないです。まわりみんな上手だ…
一歳半で発語なし 顔を近づけると笑ってくれる時もありますが、手で押し除けられます。 手を握っても振り払われます。 長袖が嫌で怒っています バイバイはできません 指差しはできますが、⚪︎⚪︎どれ?は靴下以外できません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント