お出かけ 倉敷中庄近辺でご存知の方居ましたら教えてください!昨日かすやうどんと… 倉敷中庄近辺でご存知の方居ましたら教えてください! 昨日かすやうどんというお店にママ友夫婦たちと外食に行った際にユッケがコロナの影響で仕入先がなく提供出来ないと言われみんな楽しみにしていたのですごく残念でした😅 ユッケの提供のある焼肉屋さん、ご飯屋さん知ってる方居ましたら明確ではなくても最近(ここ数ヶ月の)実際に提供があったお店があれば情報欲しいです! 最終更新:2020年8月29日 お気に入り ママ友 うどん 夫婦 ご飯 肉 外食 963(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント