
コメント

退会ユーザー
うちは合い挽きミンチとピーマン人参玉ねぎを炒めたものを冷凍保存して、
○ご飯と混ぜてケチャップや鶏ガラスープのもとで味付
○卵と混ぜて焼く
○茹でたマカロニとケチャップとあえてパスタっぽく
など色々使い回してます😉
カレーとか味のある米も駄目な感じですか?

はじめてのママリ
大好きなトマトとチーズでリゾットにしてみてはどうですか??
それかチーズ巻きおにぎりとか(^-^)

ミッフィー
米は基本味付きじゃないと食べないので、ピラフだったりオムライスだったり、わかめご飯だったりです(笑)
あと、普通にお茶碗に盛るより、おにぎりの方が良いって日もあります!
パンも最近あんまり食べなくなってきましたが、ジャム塗ってあげるとまだ食べます😂
退会ユーザー
ピーマン人参玉ねぎはみじん切りです!
コーンとかしめじみじん切りとかも入れたりします!