コメント

アーニー
大丈夫だとは思いますが、
下の子おんぶでお願いしますね。抱っこ紐で前抱っこの自転車は危険です。

りん
1.5キロの距離を電動自転車に子供二人乗せて買い物に行くことがありますがこの時期と冬場は中々きついですよ💦
坂があったり道幅とかにもよりますか…💦
下の子が6ヶ月くらいからおんぶで背負って上の子は後ろに乗せてます。
1歳4ヶ月頃から下の子は前に乗せるようになりました♪
アーニー
大丈夫だとは思いますが、
下の子おんぶでお願いしますね。抱っこ紐で前抱っこの自転車は危険です。
りん
1.5キロの距離を電動自転車に子供二人乗せて買い物に行くことがありますがこの時期と冬場は中々きついですよ💦
坂があったり道幅とかにもよりますか…💦
下の子が6ヶ月くらいからおんぶで背負って上の子は後ろに乗せてます。
1歳4ヶ月頃から下の子は前に乗せるようになりました♪
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の慣らし保育って園服ですかね??💦 明日明後日慣らし保育で、来週入園式なのですが、、、 園に確認するにも今日はまだ春休みなので今から電話するのは微妙かなと思いまして、、💦 普通登園の場合、曜日によって体…
慣らし保育に行き始めました🙌 素朴な疑問なんですが、 迎えに行った時、いろんな先生に会うたび、 (おかえりなさい)って言われるんですが、 なんて返したらいいんでしょうか?笑 とりあえず会釈してますが💦😅
末尾110の+付きの電話番号から何度も電話がかかってくるのですが、個人情報が抜かれているのでしょうか? 詐欺だろうなと思って電話には出ていないので実際に名前とかバレてるのか分からないのですが、末尾110のは警察署…
その他の疑問人気の質問ランキング
はあと♡
前抱っこで見かけることが多く、おんぶは見たことがないのですが、おんぶの方がいいんですか?
アーニー
道路交通法では抱っこの自転車禁止かと思います。以前前抱っこでお母さんが転び、赤ちゃんが亡くなった事故がありましたよ。
はあと♡
そうなのですね、教えていただいてよかったです!
アーニー
気をつけて乗ってくださいね。私も自転車よく乗ります。