妊活 ステロイド服用後の生理遅れで妊娠の可能性は?検査薬の使用をお勧めしますか? 一時期、ステロイドを飲んでいました。 8月23日を最後にステロイドは終わりましたが…生理予定日が27日なのですがまだ生理は来ていません。 26.27と37度台の基礎体温でした。28日は36度台に下がってしまったのですが… 妊娠してる可能性はあるのでしょうか? 検査薬はまだ使っていないのですが、使った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 検査薬 みぃちゃん コメント メメ 心当たりのある行為があるなら妊娠の可能性はあると思います。 でもまだ2日ですし、1週間程待ってみてはどうですか☺️ 8月29日 みぃちゃん コメントありがとうございます🥺 1週間程待ってみて来なかったら検査薬使用してみます。 8月29日 メメ ステロイド飲まれていたと言うことでこの時期に妊娠してしまうと不安があるかなと思いますが、普段遅れない人でも急に1週間程遅れるとかもありますから☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
コメントありがとうございます🥺
1週間程待ってみて来なかったら検査薬使用してみます。
メメ
ステロイド飲まれていたと言うことでこの時期に妊娠してしまうと不安があるかなと思いますが、普段遅れない人でも急に1週間程遅れるとかもありますから☺️