コメント
かな
私の娘もそうです!
検診の時に聞いてみると、満腹中枢ができてきているからかな?と言ってました!
ミルクあんま飲まなくても元気で体重が増えてたら大丈夫かなと言ってました!
またミルクの味が苦手だったりしたらミルク変えてみてもいいかな?と思います😊
かな
私の娘もそうです!
検診の時に聞いてみると、満腹中枢ができてきているからかな?と言ってました!
ミルクあんま飲まなくても元気で体重が増えてたら大丈夫かなと言ってました!
またミルクの味が苦手だったりしたらミルク変えてみてもいいかな?と思います😊
「遊び」に関する質問
子供と遊ぶのが本気で嫌になってきました。 幼稚園にあがった頃から、お人形遊びやおままごとやごっこ遊びに誘われるとすごく嫌な気持ちになり、一緒に遊び始めると拒否反応なのかものすごい睡魔に襲われます。 子供達が…
私が優しくないでしょうか?💦 今日義母が我が家に来ることになっていたんですが、 二世帯で一緒に暮らす義弟家族も一緒に来ると今朝急に言われました。 うちには犬がいて、狭い部屋でゲージもないので放し飼いです。 義…
先日義姉の親子(小4娘)と遊びに行きました。 現金しか使えないところで、義姉は現金を持たない人なので娘から借りて払っていたようです。 義姉家に一泊して、翌日の出掛け先で急に義姉が娘に怒りだし、義姪はシクシク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空華
数口で満腹はないとはおもいます………
ミルクを変えてみる!その手がありましたか!
今まで何も無く飲んでいたので同じものを購入してましたが、主人に相談してみます!