コメント

かな
私の娘もそうです!
検診の時に聞いてみると、満腹中枢ができてきているからかな?と言ってました!
ミルクあんま飲まなくても元気で体重が増えてたら大丈夫かなと言ってました!
またミルクの味が苦手だったりしたらミルク変えてみてもいいかな?と思います😊
かな
私の娘もそうです!
検診の時に聞いてみると、満腹中枢ができてきているからかな?と言ってました!
ミルクあんま飲まなくても元気で体重が増えてたら大丈夫かなと言ってました!
またミルクの味が苦手だったりしたらミルク変えてみてもいいかな?と思います😊
「遊び」に関する質問
友達がうちに遊びに来るということについてなのですが今ってあんまり自宅に招くみたいなことって控えてるんですかね? 私が小学生のときはよく友達の家に行ってお菓子作りしたりゲームであそんでたりしてたのですが時代の…
さっき息子(小1)が学校から帰ってきて学校で友達と遊ぶというので行ったんですが、急遽友達の家に遊びに行くことになって💦 外で遊ぶと思ってたので水筒しか持たせてなくて… 迎えに行くときに何か持ってこうと思うんですが…
2歳になったばかりの子供がいます。 よく行くモールで一緒に歩いてると遊び場がある付近になると一人でそそくさと遊び場に向かって行きます。 あるあるでしょうか?誰かにそうだんしたほうがいいでしょうか? 一人で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空華
数口で満腹はないとはおもいます………
ミルクを変えてみる!その手がありましたか!
今まで何も無く飲んでいたので同じものを購入してましたが、主人に相談してみます!