ママリ
お腹の赤ちゃんがいますよ!1人じゃないです!ツワリつらいですよね…私はトマト、寒天、ゼリー、ガムで乗り切りました💦
ままん
分かります😭 今の時期本当、気持ちを前向きにするの難しいですよね😭楽しみは検診くらいで、、泣 私はたまごくらぶの雑誌を読み漁ったり大好きな韓ドラを朝から晩までBGMの様に流していました。笑 ふとした時に見入っていて つわりを少し忘れられました🥺! あとはひたすら食べまくってました🤰
ママリ
お腹の赤ちゃんがいますよ!1人じゃないです!ツワリつらいですよね…私はトマト、寒天、ゼリー、ガムで乗り切りました💦
ままん
分かります😭 今の時期本当、気持ちを前向きにするの難しいですよね😭楽しみは検診くらいで、、泣 私はたまごくらぶの雑誌を読み漁ったり大好きな韓ドラを朝から晩までBGMの様に流していました。笑 ふとした時に見入っていて つわりを少し忘れられました🥺! あとはひたすら食べまくってました🤰
「つわり」に関する質問
これはなんというつわりの症状がわかる方いませんか?🤣 お腹空いてると気持ち悪さは感じず そのままご飯を食べても気持ち悪くはないのですが 食べ終わって数分したら気持ち悪くなります🙄 今もご飯食べ終わって1時間ほど…
現在10週です。 妊娠初期から、セルフでカラーされてる方いますか?上の子たちの時のことはもう忘れてしまいどうだったかなぁ。。染めてたかなぁ。。 赤ちゃんに影響ありますかね?調べても頭皮がデリケートになってたり…
生理予定日より1週間が経過し 検査薬使用して陽性がでました。 病院へは来週行きます。 トイレの時ペーパーで拭くと 少し茶おりが付くことがあります。 この時期茶おり出てたよーって方いますか? 1人目はそんなことも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント